楽天酒家 |
本日のおまかせパスタ | 本日鮮魚のカルパッチョ |
豚のこりこり軟骨 | 地鶏の炙り焼き |
豚トロ | 合鴨 |
キムチ盛り |
お店データ | ||
●店名 | ||
楽天酒家 大みか店 | ||
●営業時間 | ||
17:30〜24:00 | ||
●定休日 | ||
月曜日 | ||
●住所 | ||
日立市大みか町3−14−13 大きな地図で見る |
||
●電話番号 | ||
0294−54−0424 | ||
●ホームページ | ||
http://rakutenshuka.web.fc2.com/ |
||
メニュー | ||||
楽天コース料理 | ||||
明治維新 | 3000円 | 楽天和牛石焼 | 4000円 | |
大正浪漫 | 450円 | (お料理はお1人様1皿ずつお出しします) | ||
ワイン 赤 | ||||
リッシュモン カベルネソーヴィニヨン | 2200円 | トラピチェ マルベック | 2500円 | |
ルイス フェリペ カルメール | 2800円 | エステザルグ コスティエール ドニーム | 3200円 | |
シャトーデ シャルム ピノ ノワール | 3500円 | マルケスド リスカル | 3500円 | |
リッポン ピノ ノワール | 6000円 | 本日のグラスワイン | 500円〜 | |
ワイン 白 | ||||
リッシュモン シャルドネ | 2200円 | ロバート モンダビ ツインオーク シャルドネ | 2400円 | |
リッツァディ ソアーヴェ クラシコ | 3200円 | シャトード バシャン | 4000円 | |
本日のグラスワイン | 500円〜 | |||
前菜 | ||||
鶏ささみと大根のさっぱりサラダ | 680円 | 本日ノ鮮魚のカルパッチョ | 980円 | |
豆腐のサラダ | 780円 | 鶏軟骨と水菜のサラダ | 800円 | |
肉 | ||||
和牛サーロイン | 1800円 | 上タン | 1200円 | |
合鴨 | 900円 | 豚トロ | 800円 | |
豚バラ | 800円 | 豚のこりこり軟骨 | 800円 | |
肉盛り合せ | ||||
大 | 4000円 | 中 | 3000円 | |
小 | 2000円 | |||
干物 北海道産 | ||||
こっけ | 800円 | ししゃも | 800円 | |
こまい | 600円 | |||
刺身 | ||||
鮪 | 850円 | 白身 | 850円〜 | |
いか | 650円 | 貝類 | 650円〜 | |
刺身盛 | 2000円〜 | |||
一品 | ||||
カニミソのコキール | 900円 | 魚介のガーリックバター | 850円 | |
エスカルゴ | 1480円 | トーストとニンニクチーズ クリームチーズ添え | 900円 | |
牛串 2本 | 500円 | カマンベールチーズコロッケ | 800円 | |
あげもち | 600円 | 豚のこりこり軟骨 | 800円 | |
ソーセージ盛り合せ | 700円 | ピザ | 900円 | |
久慈浜産 桜ダコ | 980円 | 焼タラバ | 1180円 | |
本日ノ魚料理 | 780円 | 生そば | 800円 | |
本日のおまかせパスタ 1人前 | 900円 | 本日のおまかせパスタ 大盛り | 1280円 | |
高菜 | ||||
ざる豆腐 | 550円 | おしんこ | 500円 | |
タコスチップ | 600円 | キムチ盛 | 500円 | |
地鶏 青森産 | ||||
地鶏の炙り焼き | 950円 | 地鶏の明太子チーズ焼き | 950円 | |
地鶏の網焼き サルサソース | 950円 | 地鶏のチーズ焼き ガーリックバター | 950円 | |
デザート | ||||
アイスクリーム | 300円 | シャーベット | 300円 |
コメント |
隠れ家的なお店。 値段はちょいと高めですが、素敵な中庭を見ながら美味しい食事・お酒が味わえます。 |
【2010.7 掲載】