市場寿し |
ツブ貝 | かにサラダ |
生タコ | 海ぶどう |
タラコの醤油漬け | カツオ |
マグロ | 白魚 |
イクラ | タチウオ |
サケオヤコ | ネギトロ |
ビントロ | 焼ダコ |
お店データ | ||
店名 | : | 市場寿し |
営業時間 | : | 10:00〜20:00 |
定休日 | : | |
住所 | : | ひたちなか市湊本町21−3 |
地図 | : | こちらをクリック 那珂湊港 魚市場 |
連絡先 | : | 029−263−1137 |
メニュー | ||||||||||
ピンク皿 | ||||||||||
玉子 | 80円 | 梅きゅうり巻き | 80円 | カッパ巻き | 80円 | かんぴょう巻き | 80円 | |||
納豆巻き | 80円 | イナリ | 80円 | |||||||
あお皿 | ||||||||||
イカ | 120円 | イワシ | 120円 | タコ | 120円 | マグロ | 120円 | |||
ツナコーン | 120円 | |||||||||
あか皿 | ||||||||||
アジ | 200円 | イサキ | 200円 | 活ダコ | 200円 | 焼ダコ | 200円 | |||
ムシエビ | 200円 | 甘えび | 200円 | メダイ | 200円 | キンメダイ | 200円 | |||
サーモン | 200円 | カンパチ | 200円 | 穴子 | 200円 | 白魚 | 200円 | |||
ツブ貝 | 200円 | エンガワ | 200円 | ホタテ | 200円 | ビントロ | 200円 | |||
イクラ | 200円 | メサバ | 200円 | |||||||
あみ皿 | ||||||||||
生ウニ | 300円 | うなぎ | 300円 | 数の子 | 300円 | クジラ | 300円 | |||
ズワイ蟹 | 300円 | 真鯛 | 300円 | ヒラメ | 300円 | 赤貝 | 300円 | |||
平貝 | 300円 | ホッキ貝 | 300円 | シマアジ | 300円 | |||||
もくめ皿 | ||||||||||
大トロ | 500円 | ボタンエビ | 500円 | 特大ムシエビ | 500円 | |||||
飲み物 | ||||||||||
生ビール中 | 500円 | 生ビール小 | 300円 | 日本酒 | 350円 | 冷酒 | 600円 | |||
缶ビール | 300円 | ジュース | 150円 | カニ汁 | 250円 |
コメント |
写真ではわかりづらいかもしれませんが、ネタがデカイです。 上記メニュー以外にも季節のメニューがあります。 |
【2004.2 掲載】