焼肉遊天 |
レバ刺 | 上カルビ |
上ロース | みそタン |
みそ豚ロース | 上タン塩 |
知床地どり | 上ミノ |
石焼ビビンバ |
お店データ | ||
店名 | : | 焼肉遊天 |
営業時間 | : | 11:30〜14:00 17:30〜24:00 |
定休日 | : | |
住所 | : | ひたちなか市中根5147−6 |
地図 | : | こちらをクリック 勝田病院近く |
連絡先 | : | 029−275−8839 |
メニュー | ||||||||||
焼肉 | ||||||||||
和牛ロース | 870円 | 和牛カルビ | 920円 | 上ロース | 1500円 | 上カルビ | 1800円 | |||
みそタン | 670円 | 中タン塩 | 850円 | 上タン塩 | 920円 | 上ミノ | 850円 | |||
子袋 | 570円 | レバー | 670円 | ホルモン | 670円 | ハラミ | 800円 | |||
鳥モモ | 500円 | みそ豚ロース | 600円 | ネギ焼 | 400円 | 野菜焼 | 550円 | |||
ごはん・めん類 | ||||||||||
ビビンバ | 650円 | ユッケビビンバ | 1100円 | カルビクッパ | 670円 | ユッケジャン | 670円 | |||
テグタン | 670円 | コムタン | 670円 | クッパ | 600円 | のりクッパ | 600円 | |||
ライス | 230円 | 半ライス | 150円 | 大盛ライス | 300円 | トック | 650円 | |||
カルビうどん | 670円 | 温めん | 670円 | 冷めん | 800円 | チゲ鍋 | 850円 | |||
さしみ・その他 | ||||||||||
レバ刺 | 750円 | ユッケ刺 | 870円 | 牛刺 | 1200円 | センマイ刺 | 450円 | |||
豚足 | 450円 | |||||||||
漬けもの・その他 | ||||||||||
キムチ | 350円 | カクテキ | 350円 | オイキムチ | 450円 | 盛合せキムチ | 600円 | |||
ナムル | 450円 | サンチュウ | 500円 | 朝鮮サラダ | 550円 | |||||
スープ | ||||||||||
ワカメスープ | 350円 | 玉子スープ | 400円 | 野菜スープ | 450円 | カルビスープ | 560円 | |||
ユッケジャンスープ | 560円 | テグタンスープ | 560円 | コムタンスープ | 560円 | |||||
定食 | ||||||||||
ロース定食 | 1200円 | 和牛カルビ定食 | 1300円 | |||||||
お酒 | ||||||||||
ビール(中ビン) | 550円 | 生ビール(中) | 600円 | 生ビール(グラス) | 500円 | 冷酒 300ml | 650円 | |||
清酒 2合 | 750円 | ウィスキー ボトル | 5500円 | ウィスキー S | 450円 | ウィスキー W | 600円 | |||
焼酎 ボトル | 2300円 | ウーロンハイ | 350円 | レモンハイ | 350円 | カルピスハイ | 350円 | |||
青リンゴハイ | 350円 | チューハイ 炭酸割り | 350円 | 梅ハイ | 350円 | 春玉の白酒 | 800円 | |||
割るドリンク | ||||||||||
ウーロン茶 | 250円 | 炭酸 | 200円 | レモンサワー | 400円 | ミネラル | 200円 | |||
カルピスソーダ | 250円 | 湯(ポット) | 100円 | 氷 | 200円 | |||||
ソフトドリンク | ||||||||||
コーラ | 250円 | オレンジジュース | 250円 | カルピスソーダ | 250円 | ウーロン茶 | 250円 | |||
青リンゴスカッシュ | 300円 | ジンジャーエール | 250円 | トマトジュース | 250円 | |||||
テイクアウト | ||||||||||
ロース弁当 | 1100円 | カルビ弁当 | 1200円 | |||||||
ハーフ焼肉メニュー | ||||||||||
ロース | 450円 | カルビ | 470円 | 中タン塩 | 430円 | 上タン塩 | 470円 | |||
上ミノ | 430円 | みそタン | 340円 | 子袋 | 290円 | 牛レバー | 340円 | |||
ハラミ | 400円 | みそ豚ロース | 300円 | トントロ | 330円 | 知床地どり | 250円 | |||
日向赤どり | 250円 | |||||||||
その他・いろいろ | ||||||||||
和風わさびカルビ | 920円 | 和風塩カルビ | 920円 | トントロ | 650円 | 手作りソーセージ | 450円 | |||
牛タン角煮 | 500円 | イカ焼 | 600円 | ホタテのホイルバター焼き | 600円 | |||||
石焼ビビンバ | 950円 | 石焼ユッケビビンバ | 1300円 | 石焼明太子ビビンバ | 1150円 | 有頭エビ焼 | 1200円 | |||
冷ヤッコ | 300円 | 枝豆 | 300円 | シャーベット | 350円 | サラダバー | 300円 | |||
チューハイいろいろ | ||||||||||
巨峰ハイ | 350円 | ジンジャーエールハイ | 350円 | カシスハイ | 350円 | ライチハイ | 350円 | |||
オレンジハイ | 350円 | 青リンゴハイ | 350円 | カルピスハイ | 350円 | ウーロンハイ | 350円 | |||
梅ハイ | 350円 | レモンハイ | 350円 |
コメント |
すべて契約農家(茨城県の橋本畜産)からの仕入れだそうです。 御飲食5千円毎に1回の抽選福引があります。 |
【2004.3 掲載】