ラーメン歓 |
塩ラーメン | 餃子 |
お店データ | ||
●店名 | ||
ラーメン歓 | ||
●営業時間 | ||
平日 11:00〜14:00 土日11:00〜14:00、17:00〜23:00 |
||
●定休日 | ||
水曜日 | ||
●住所 | ||
鉾田市串挽787−1 大きな地図で見る |
||
●電話番号 | ||
050−7575−4778 | ||
●ホームページ | ||
http://www.umakara555.com/ |
||
メニュー | ||||
塩味(細麺) | ||||
魚群ラーメン | 1500円 | 塩ラーメン | 450円 | |
タンメン(太麺) | 750円 | あさり塩ラーメン | 800円 | |
ワンタン麺 | 750円 | |||
焼きそば | ||||
ソース焼きそば | 650円 | かたやきそば | 750円 | |
海鮮かたやきそば | 950円 | |||
醤油味(細麺) | ||||
ラーメン | 450円 | チャーシュー麺 | 900円 | |
ねぎ醤油ラーメン | 700円 | ねぎ醤油チャーシュー麺 | 1150円 | |
ワンタン麺 | 750円 | 冷やしラーメン | 550円 | |
半ラーメン | 300円 | 広東麺(太麺) | 800円 | |
五目ラーメン(太麺) | 850円 | |||
味噌味(太麺) | ||||
味噌ラーメン | 600円 | 味噌チャーシュー麺 | 1050円 | |
ねぎ味噌ラーメン | 850円 | ねぎ味噌チャーシュー麺 | 1300円 | |
胡麻味噌ラーメン | 800円 | 味噌野菜ラーメン | 900円 | |
スーラータンメン | 950円 | |||
トッピング | ||||
半熟玉子 | 200円 | のり | 200円 | |
コーン | 200円 | ピリ唐メンマ | 200円 | |
岩のり | 200円 | チャーシュー | 450円 | |
ご飯もの | ||||
チャーハン | 500円 | レタスチャーハン | 600円 | |
キムチチャーハン | 750円 | シラスとチンゲンサイのチャーハン | 750円 | |
たらこチャーハン | 750円 | たらこバターチャーハン | 800円 | |
かにチャーハン | 900円 | 中華風雑炊 | 500円 | |
中華風カニ雑炊 | 750円 | チャーシュー丼 | 600円 | |
天津丼 | 800円 | 中華丼 | 850円 | |
ライス | 100円 | 半ライス | 50円 | |
半チャーハン | 300円 | |||
おかず・おつまみ | ||||
野菜炒め | 500円 | 肉野菜炒め | 650円 | |
焼きチャーシュー | 550円 | 餃子 | 350円 | |
地鶏のから揚げ | 750円 | もち豚肉のうま煮 | 750円 | |
カニ玉 | 700円 | 五目炒め | 800円 | |
八宝菜 | 900円 | マーボー豆腐 | 550円 | |
もち豚の焼肉(オイスターニンニク味) | 750円 | あさりの中華風酒蒸し | 650円 | |
ねぎマヨチャーシュー | 650円 | もち豚肉の酢豚 | 800円 | |
もち豚のホイコーロー | 800円 | 定食(ライス・スープ・お新香) | +200円 | |
ソフトドリンク | ||||
ドリンクバー(飲み放題・セルフ) | 200円 | メロンソーダ | 150円 | |
カルピス | 150円 | カルピスソーダ | 150円 | |
コーラ | 150円 | レモンスカッシュ | 150円 | |
コーヒー | 150円 | オレンジ | 150円 | |
アルコール | ||||
生ビール(中ジョッキ) | 500円 | 生ビール(グラス) | 400円 | |
青りんごハイ | 400円 | 梅ハイ | 400円 | |
巨峰ハイ | 400円 | アセロラハイ | 400円 | |
グレープフルーツハイ | 400円 | レモンハイ | 400円 | |
日本酒(1合) | 500円 | 冷酒(2合) | 1000円 | |
焼酎 | ||||
甲類(ボトル) | 2500円 | 甲類(グラス) | 400円 | |
乙類(ボトル) | 3500円 | 乙類(グラス) | 450円 | |
アルカリイオン水(2L) | 400円 | 緑茶(1L) | 500円 | |
お湯(1L) | 300円 | 氷 | 0円 | |
お口直し・デザート | ||||
冷奴 | 150円 | カニサラダ | 550円 | |
豆腐サラダ | 400円 | |||
アイスクリーム | ||||
バニラ | 150円 | 抹茶 | 150円 | |
ストロベリー | 150円 | |||
こってり&大味 | ||||
炙りチャーシュー | 850円 | おつまみチャーシュー | 600円 | |
もち豚のキムチ炒め | 850円 | 肉シュウマイ(3個) | 450円 | |
海老シュウマイ(3個) | 450円 | 春巻(2本) | 400円 | |
豚キムチまん(3個) | 450円 | 海老ニラまん(3個) | 450円 | |
豚ヒレ肉の串揚げ(1本) | 250円 | 大海老フライ(1本) | 350円 | |
揚げ餃子(6個) | 350円 | コロッケ | 150円 | |
海老グラタンコロッケ | 250円 | 一口串かつ(野菜、肉、海鮮等5本セット) | 400円 | |
ミニ豚まん(1個) | 200円 | アジフライ | 350円 | |
中華ちまき(小、1個) | 250円 | |||
さっぱり&小味 | ||||
茶豆(枝豆) | 350円 | なめこおろし | 300円 | |
しらすおろし | 350円 | 半熟玉子 | 200円 | |
もち豚のしゃぶしゃぶ | 500円 | オニオンスライス | 450円 | |
ピリ辛メンマ | 200円 | たこわさび | 300円 | |
もずく酢 | 300円 | ニシンと数の子の親子和え | 350円 | |
磯貝のキムチ和え | 350円 | マヨキュー | 350円 | |
ネギチャーシュー | 550円 | お新香 | 450円 | |
ミニサラダ | 200円 | キムチ | 200円 | |
超プレミアム焼酎 | ||||
克(芋) | 3500円 | 克(麦) | 3500円 | |
導師(芋) | 3500円 | 勇者(麦) | 3500円 | |
導師5年甕貯蔵(芋) | 3500円 | 黒騎士(麦) | 3500円 |
コメント |
ラーメン屋といいながら一品料理が多い。まるで居酒屋みたいです。 札幌「西山製麺」の細ちじれ麺と、水戸「麺工房・ミタニ」の特製太麺を使用。 |
【2009.6 掲載】