| カルナバーレ |
![]() |
![]() |
| フォンティーナチーズとフランスパンのグラタン | プロシュート |
![]() |
![]() |
| W石焼鍋ビーフハンバーグ | 有機野菜たっぷりサラダ |
| お店データ | ||
| 店名 | : | カルナバーレ |
| 営業時間 | : | 11:30〜15:00 18:00〜22:00 |
| 定休日 | : | 水曜日 |
| 住所 | : | 水戸市河和田1−1578−1 |
| 地図 | : | こちらをクリック 中川学園調理専門学校近く |
| 連絡先 | : | 029−251−7033 |
| メニュー | ||||
| 前菜 | ||||
| 日替わり鮮魚のカルパッチョ | 880円 | マダコと根野菜のサラダ | 880円 | |
| きのこソテーのサラダ | 880円 | イタリア産生ハムとサラミ盛り合わせ | 1000円 | |
| 牛ロースソテーのサラダ・バルサミコソース | 1200円 | 切りたてハモンイベリコ | 1200円 | |
| フォンティーナチーズとフランスパンのグラタン | 880円 | モッツァレラチーズのオムレツ | 880円 | |
| 天使のエビのグリル レモン添え | 980円 | イベリコ豚肩ロースと季節の野菜グリル | 1200円 | |
| 前菜おまかせ三点盛り | 1100円 | |||
| PASTA | ||||
| ボンゴレビアンコ | 1380円 | 生ハムといろいろきのこ | 1380円 | |
| 小エビとフレッシュトマト | 1380円 | オルトラーナ | 1480円 | |
| ボンゴレロッソ | 1480円 | 厚切りベーコンとナスのノルマ風 | 1480円 | |
| 生ハムといろいろきのこ | 1480円 | ペスカトーレ | 1680円 | |
| ポルチーニ茸といろいろきのこ | 1480円 | ワタリガニのトマトクリーム | 1480円 | |
| カキクリーム | 1580円 | 焼きタラバガニのカルボナーラ | 1880円 | |
| PIZZA | ||||
| マルゲリータ | 1380円 | ゴルゴンゾーラクリーム | 1380円 | |
| ジェノバ | 1380円 | プロシュート | 1380円 | |
| ビスマルク | 1380円 | カプリチョーザ | 1480円 | |
| 肉 | ||||
| ビーフハンバーグ デミグラスソース | 1280円 | ビーフハンバーグ 和風デミグラスソース | 1380円 | |
| 石焼鍋ビーフハンバーグ(160g)きのこデミグラス | 1380円 | W石焼鍋ビーフハンバーグ(320g)和風オニオンソース | 1680円 | |
| シチリア風ビーフハンバーグ | 1680円 | 若鶏ロースト・ローズマリー風味 レモン添え | 1680円 | |
| お肉グリルミスト 粒マスタードソース | 1880円 | サーロインステーキ フィレンツェ風 | 2800円 | |
| 常陸牛スネ肉のビーフシチュー | 2980円 | 黒毛和牛ヒレステーキ | 3980円 | |
| 魚 | ||||
| 鮮魚のグリスミスト | 1980円 | 鮮魚のフリットミスト | 1980円 | |
| Set Menu | ||||
| Aセット 有機野菜たっぷりサラダと本日のスープ | 380円 | Bセット Aセット+パンorライス | 380円 | |
| SPARKRING | ||||
| アスティ スプマンテ(イタリア) | 3800円 | モエ・エ・シャンドン(フランス) | 5000円 | |
| ヴーヴ クリコ(白)(フランス) | 6800円 | |||
| VINO TABOLLA | ||||
| スカリーニ(シチリア) グラス | 400円 | スカリーニ(シチリア) デキャンタ | 1050円 | |
| BIANCO | ||||
| コラーロ(イタリア) | 2600円 | シャルドネ(フランス) | 2600円 | |
| ガヴィ(イタリア) | 2800円 | シャブリ(フランス) | 3400円 | |
| ROSSO | ||||
| コンチャイトロ(チリ) | 1800円 | コラーロ(イタリア) | 2600円 | |
| ピノ ノワール(フランス) | 2600円 | キャンティ(イタリア) | 2800円 | |
| バルバレスコ(イタリア) | 5000円 | バローロ(イタリア) | 5800円 | |
| マルゴー(フランス) | 5800円 | トゥルヌ フィーユ(フランス) | 6000円 | |
| BIRRA | ||||
| 生ビール アサヒ スーパードライ 中ジョッキ | 550円 | 生ビール アサヒ スーパードライ グラス | 450円 | |
| エビス 瓶 | 600円 | モレッティ(イタリア) | 550円 | |
| ハイネッケン(オランダ) | 550円 | ファインブリュー(ノンアルコール) | 450円 | |
| CACKTAIL | ||||
| カンパリオレンジ | 480円 | カンパリソーダ | 480円 | |
| カシスオレンジ | 480円 | カシスソーダ | 480円 | |
| ジントニック | 480円 | ディタモーニ | 480円 | |
| ディタグレープフルーツ | 480円 | |||
| SOFT DRINK | ||||
| ホットコーヒー(サザブレンド) | 350円 | エスプレッソ | 400円 | |
| カフェラッテ | 400円 | アイスコーヒー | 320円 | |
| ホットティー | 350円 | アイスティー | 350円 | |
| レッドオレンジ | 420円 | オレンジジュース | 320円 | |
| グレープフルーツジュース | 320円 | アップルジュース | 320円 | |
| アイスウーロン | 320円 | ジンジャーエール | 350円 | |
| コーラ | 350円 | ペリエ | 380円 | |
| カルナバーレ自慢の手造りドルチェ | ||||
| カボチャのプリン | 380円 | ガトーショコラ | 380円 | |
| ティラミス | 380円 | 季節のシャーベット 3種盛り | 380円 | |
| チーズと松の実の焼きタルト | 380円 | 自家製ジェラート(バニラ) | 320円 | |
| 自家製ジェラート(モカ) | 320円 | 自家製ジェラート(ヨーグルト) | 320円 | |
| カフェ アッフォガード | 480円 | 季節のイタリアンドルチェ 盛り合わせ | 980円 | |
| コメント |
| キチッと作ってます感が出ているお店。 写真にはありませんが、ドルチェのレベルもなかなかいいです。 |
【2010.3 掲載】