メニュー |
前菜 |
カプレーゼ |
650円 |
|
ピコロスとしめじのマリネ |
600円 |
5色のピクルス |
500円 |
|
カポナータ |
600円 |
アーティチョークとパルミジャーノのサラダ |
900円 |
|
ナスとトマト、ひき肉の重ね焼き |
700円 |
水牛乳モッツァレッラの生ハム巻 |
700円 |
|
2種のイタリアンサラミとパルマ産生ハムの盛り合わせ |
800円 |
プロシュート・ディ・パルマ |
800円 |
|
スペイン風ぴり辛ソーセージ・チョリソ |
600円 |
スモークサーモンのカルパッチョ風 |
700円 |
|
パーナ貝のオーブン焼き |
700円 |
タコのガリシア風 |
700円 |
|
トマトとルッコラペーストのブルスケッタ |
600円 |
アンチョビ・スモークサーモン・プロヴォローネチーズ |
700円 |
|
白いんげん豆とからすみのクロスティーニ |
900円 |
パンとチーズのオーブン焼き |
900円 |
|
|
|
テーブルチーズ |
3〜4種のナチュラルチーズの盛り合わせ |
1200円 |
|
|
|
サラダ |
野菜サラダ |
700円 |
|
ツナサラダ |
800円 |
海の幸のサラダ |
1000円 |
|
|
|
自家製ピッツァ |
マルゲリータ |
1000円 |
|
ジェノヴェーゼ |
1300円 |
サルモーネ(スモークサーモン) |
1400円 |
|
ガンベレット(小エビ) |
1280円 |
生トマトとたっぷりチーズ |
1200円 |
|
ソーセージとパンチェッタ |
1280円 |
メランザーネ(焼きなす) |
1200円 |
|
シチリアーナ |
1400円 |
きのことたっぷりチーズ |
1280円 |
|
|
|
冷製パスタ・フェデリーニ(バゲット付き) |
ツナとトマト、バルサミコのソース |
1150円 |
|
カニとトマト、バルサミコのソース |
1280円 |
トマトとモッツァレッラ、ジェノヴェーゼ |
1480円 |
|
タコとドライトマト、オリーブ、ニンニク、レモン風味 |
1300円 |
帆立貝柱とからすみのジェノヴェーゼ風味 |
1500円 |
|
|
|
スタンダードパスタ(バゲット付き) |
アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチィーノ |
900円 |
|
ポモドーロ |
950円 |
ボロネーゼ |
1150円 |
|
カルボナーラ |
1150円 |
パパリーナ |
1300円 |
|
ジェノヴェーゼ |
1200円 |
アマトリチャーナ |
1150円 |
|
アラビアータ |
950円 |
プッタネスカ |
1100円 |
|
ボンゴレ・ビアンコ |
1100円 |
日本の定番・ナポリタン風 |
1200円 |
|
|
|
イカスミのパスタ(バゲット付き) |
イカスミソース |
1460円 |
|
イカとピリ辛トマトソース |
1200円 |
赤と黒 rosso e nero |
1500円 |
|
|
|
野菜のパスタ(バゲット付き) |
たっぷり野菜の菜園風ソース・オルトラーナ |
1260円 |
|
ラットゥーガ・ポモドーロ・グラナパダーノ |
900円 |
ナス・ズッキーニ・トマト、にんにくのオイルソース |
1100円 |
|
フレッシュトマト・ドライトマト・パンチェッタ |
1200円 |
カルチョッフィと香草のバターソース |
1300円 |
|
ナスと白いんげん豆のトマトソース |
990円 |
生ハム、ホウレン草、ブロッコリーのクリームソース |
1300円 |
|
|
|
きのこのパスタ(バゲット付き) |
ポルチーニ茸たっぷりのクリームソース |
1500円 |
|
木こり風きのことツナのトマトソース |
1100円 |
きのことパンチェッタ、ニンニクのオイルソース |
1280円 |
|
5種類のたっぷりきのこのクリームソース |
1250円 |
ポルチーニ茸とホウレン草のオイルソース |
1350円 |
|
きのこ、海老と帆立、ブロッコリーのトマトソース |
1400円 |
魚介類のパスタ(バゲット付き) |
車海老、地蛤、ムール貝の白ワインソース |
1700円 |
|
牡蛎たっぷり、グリンピース、にんにく、レモン添え |
1280円 |
ボッタルガ・ムッジネと白いんげん豆とにんにく |
1600円 |
|
ズワイガニむき身、オリーブ、トマトの白ワインソース |
1280円 |
舌平目、トマト、香草のソース |
1100円 |
|
イカとタコのペペロンチィーノ |
1100円 |
ペスカトーレ・漁師風 |
1500円 |
|
ワタリガニのトマトソース |
1000円 |
地はまぐり、野菜、ペコリーノチーズ |
1680円 |
|
車海老と蟹のソース |
1650円 |
生うにのトマトクリーム |
1600円 |
|
海老と小エビ、帆立貝柱、カニ |
1300円 |
カキ、トマト、アスパラガス |
990円 |
|
帆立とスモークサーモンのサフランクリーム |
1480円 |
スモークサーモンとホウレン草 |
1280円 |
|
|
|
肉類のパスタ(バゲット付き) |
厚切豚ロースのマルサラ・アーモンドソース |
1600円 |
|
パンチェッタ、ナス、ニンニクのトマトソース |
1160円 |
フェリーノのプッタネスカソース |
1250円 |
|
ソーセージとドライトマトのペペロンチィーノ |
1200円 |
イベリコ豚ロースのグラナ・パダーノとバターソース |
1680円 |
|
ビステッカのキタッラ |
1700円 |
やわらか牛肉とポルチーニのソース |
1500円 |
|
薄切り牛肉のピッツァ職人風ソース |
1100円 |
牛肉、プチトマト、バジリコのオイルソース |
1300円 |
|
半熟卵と和牛ほほ肉のラグーソース |
1500円 |
ナスとボロネーゼ |
1250円 |
|
仔牛すね肉のクルミ入りクリームチーズソース |
1700円 |
ジャガイモ、鶏肉、ニンニクのローズマリー風味 |
1200円 |
|
鶏ムネ肉と茸、にんにくのバターオイルソース |
1280円 |
地養鶏のシチリア風トマトソース |
1300円 |
|
鴨のラグーソース |
1300円 |
チーズのパスタ(バゲット付き) |
クアットロ・フォルマッジ |
1500円 |
|
クルミとパンチェッタのゴルゴンゾーラソース |
1400円 |
ホウレン草のチーズソース |
1200円 |
|
ブッロ・エ・パルミジャーノ |
1000円 |
ニョッキ(バゲット付き) |
カポナータソース |
1180円 |
|
鶏と野菜のクリームチーズソース |
1280円 |
プチトマト・ヒヨコ豆・モッツァレッラ、ニンニクとバジリコのオイルソース |
1380円 |
|
きのことミルク・ボロネーゼソース |
1400円 |
ラザーニャ(バゲット付き) |
ボロネーゼとホワイトソース |
1250円 |
|
ホウレン草、蟹とトマトソース・ホワイトソース |
1350円 |
ポテトとインゲンのジェノヴェーゼとホワイトソース |
1350円 |
|
|
|
グラタン(バゲット付き) |
ナスとトマトソース、たっぷりチーズ |
1200円 |
|
ポテトとパンチェッタ、たっぷりチーズ |
1200円 |
スペインの前菜 |
スペイン産チョリッソと生ハムハモン・セラーノ |
700円 |
|
エンパナーダ |
700円 |
小エビのクリーム煮 シェリー酒風味 |
1000円 |
|
タコのガリシア風 |
700円 |
タラのマリネ サラダ仕立て |
700円 |
|
カジョス マドリード風 |
857円 |
卵料理 |
トルティーリャ |
900円 |
|
ウェボス・アッラ・フラメンカ |
1000円 |
肉煮込料理 |
牛尾の煮込み アンダルシア風 |
1900円 |
|
若鶏とタラのクリーム煮 |
1400円 |
スペインのワイン・ビール |
ガバルダ・ウノ |
2476円 |
|
コンデ・デ・パルデマール・パリッカ |
3619円 |
カヴァ・フレシネ・コルドン・ネグロ |
1429円 |
|
ポール・ダム |
600円 |
サングリア |
700円 |
|
グラスシェリー |
500円 |
パエリア |
魚介のパエリャ |
1680円 |
|
厚切豚ロースとチョリッソのパエリャ |
1580円 |
イカスミのパエリャ |
1480円 |
|
若鶏と豆のパエリャ |
1380円 |
フェデウア・パスタのパエリア |
若鶏とキノコのパスタのパエリャ |
1380円 |
|
魚介のパスタのパエリャ |
1680円 |
自家製デザート |
シブスト |
525円 |
|
ショコラ |
525円 |
苺のミルフィーユ |
556円 |
|
栗のミルフィーユ |
556円 |
ティラミス |
577円 |
|
モンブラン |
556円 |
ダークチェリータルト |
556円 |
|
ブルーベリーとクリームチーズのタルト |
577円 |
苺のタルト(11月〜6月) |
556円 |
|
オレンジ風味のリコッタチーズと松の実のタルト |
577円 |
タルトタタン(10月下旬〜3月) |
577円 |
|
|
|
冷菓 |
カタラーナ |
525円 |
|
苺のアイスクリーム |
504円 |
カラメルのアイスクリーム |
525円 |
|
フランボワーズのシャーベット |
504円 |
カルヴァドスとリンゴのシャーベット |
630円 |
|
|
|
カクテル |
カンパリ・ソーダ |
580円 |
|
カンパリ・オレンジ |
660円 |
スプモーニ |
660円 |
|
ベリーニ |
660円 |
ミモザ |
680円 |
|
キール・アンペリアル |
680円 |
カシス・ソーダ |
580円 |
|
サングリア |
700円 |
ビール |
ボール・ダム |
600円 |
|
モレッティ |
552円 |
ハイネケン |
500円 |
|
バクラー |
500円 |
ソフトドリンク |
水出しコーヒー |
480円 |
|
エスプレッソ |
400円 |
カプチーノ |
480円 |
|
カフェ・オ・レ |
480円 |
ウィンナ・コーヒー |
520円 |
|
アイス・コーヒー |
400円 |
セイロン・オレンジ・ペコ |
460円 |
|
アッサム |
480円 |
アプリコット |
480円 |
|
ジャスミン |
480円 |
ダージリン |
480円 |
|
アイスティー |
400円 |
セイロン・ミルクティー |
460円 |
|
シナモン・ミルクティー |
480円 |
ココア |
460円 |
|
オレンジ |
380円 |
グレープフルーツ |
380円 |
|
ブラッドオレンジ |
480円 |
ジンジャーエール |
380円 |
|
ライムソーダ |
380円 |
レモンスカッシュ |
480円 |
|
ストロベリー |
480円 |
バナナ |
480円 |
|
フレッシュオレンジ |
680円 |
フレッシュグレープフルーツ |
680円 |
|
ソーレ |
360円 |
赤ワイン |
ミルフローレ D.O.C.リオハ テンプラニーリョ |
2500円 |
|
セッラ・モスカ カンノナウ・ディ・サルデーニャ |
2100円 |
ガバルダ・ウノ グルナーチャ シラー |
2600円 |
|
ヘクラ D.O.イエクラ モナストレル |
2700円 |
プリンチペ・ディ・コルレオーネ ロッソ |
3600円 |
|
マゼール ヴァルテッリーナ・スペリオレ・インフェルノ
キアヴェンナスカ |
4200円 |
コンデ・デバルデマール・レゼルヴァ D.O.C.リオハ
マスエロ |
500円 |
|
モアラール ブルゴーニュ・ピノ・ノワール |
3200円 |
キアンティ・クラッシコ |
1980円 |
|
ドゥルト・フレール・メドック |
1800円 |
白ワイン |
ヴェルディッキオ・カステッリ・イエージ・クラッシコ
ヴェルディッキオ |
1890円 |
|
カルベ グラーヴ A.C.グラーヴ セミヨン、ソーヴィニヨン・ブラン |
2300円 |
シャトー・テュルレイ・ブラン ソーヴィニィヨン・ブラン、セミヨン |
3300円 |
|
コンデ・デ・パルデマール・バリッカ D.O.C.リオハ
ビウラ |
3800円 |
フィアーノ・ディ・アヴェッリーノD.O.C.G.フィアーノ |
3800円 |
|
モスカート・ダスティ |
2600円 |
レ・オード・レスタック・グラーヴ A.C.グラーヴ
ソーヴィニヨン・セミヨン |
2000円 |
|
コルヴォ・ビアンコ インツォリア、カタラート、グレカニコ |
1600円 |
ロゼ |
サンソー・ローズ |
2100円 |
|
ソーヴィヨン・ロゼ・ダンジュ |
1600円 |
スパークリング |
CAVA コドーニュ・レセルバ・ラベントス |
2800円 |
|
エクセプション・エムリー・ブランケット・リムー |
3000円 |
アスティ・スプマンテ |
1400円 |
|
フレシネ・コルドン・ネグロ CAVA |
2500円 |
グラスワイン |
赤 |
525円 |
|
白 |
525円 |
ロゼ |
525円 |
|
スパークリング |
600円 |