お気に入り♪水戸市 > 西濃

西濃

ハツ/つくね/鳥ナンコツ しろ/とり皮/かしら/つくね

正肉/とり皮/つくね とり皮/しろ/かしら/つくね

豚バラ角煮 牛肉のシチュー風煮込み

豚もつ煮込み 豚柳川

揚げだし豆腐 特製おまかせ雑炊

揚げじゃがいも カニクリームコロッケ

なす生姜焼 とり唐揚げ

手羽先焼 豚ナンコツ

マグロのカマ焼き イカ一夜干し

マグロの刺身 海藻サラダ

イカダ焼

お店データ
店名 西濃
営業時間 17:00〜26:00
定休日 日曜日
住所 水戸市末広町3丁目2−11
地図 こちらをクリック
国道123号沿い
連絡先 029−224−8047

メニュー
焼鳥
かしら(1串) 90円 タン(1串) 90円
ハツ(1串) 90円 しろ(1串) 90円
レバー(1串) 90円 とり皮(1串) 90円
ねぎま(1串) 100円 つくね(1串) 100円
ネギ焼(1串) 85円 鳥の背肝(1串) 130円
とりナンコツ(1串) 140円 手羽先焼(3本) 300円
豚ナンコツ(1人前) 280円 ししとうベーコン焼(1串) 160円
焼たこ(2串) 420円 イカダ焼(1串) 200円
うなぎの肝串焼(1串) 260円 うなぎの小串(1串) 260円
和牛
和牛霜降り串焼き(1串) 280円 牛センマイ刺 420円
和牛柳川 700円 牛タン塩焼き 780円
牛肉のシチュー風煮込み 570円 和牛カルビ焼き 690円
サーロインステーキ(170g) 900円
野菜焼き
椎茸焼(2串) 420円 ピーマン焼(1人前) 270円
男爵バター(1人前) 270円 なす焼(1人前) 320円
なす生姜焼(1人前) 320円 にんにく焼(1人前) 320円
一品料理
豚足 330円 豚レバー刺身 300円
冷奴 150円 豆腐の厚揚げ 330円
揚げだし豆腐 330円 豆腐ステーキ 330円
しらすおろし 280円 明太子おろし 380円
なめこおろし 330円 納豆おろし 330円
明太子 490円 月見とろろ 380円
山芋千切り 330円 マグロの山かけ 550円
マグロ納豆 500円 イカ納豆 390円
イカの塩辛 330円 イカ明太子 490円
イカそーめん 490円 タコわさび 330円
カキのホイル焼 600円 あさりバター 490円
帆立バター焼 540円 山の幸ソテー 490円
自家製ピザ 800円 茶碗蒸し 370円
フライドポテト 330円 枝豆 280円
チーズ入りウィンナー 440円
陶板焼き
豚柳川 600円 柳川 700円
お刺身
甘エビ 390円 シメサバ 400円
タコの刺身 430円 イカの刺身 480円
ネギトロ 640円 カツオの刺身 650円
カンパチの刺身 750円 マグロの刺身 880円
焼き魚
アジの干物 310円 ししゃも 380円
ムール貝のチーズ焼 430円 サバ塩焼き 480円
ほっけ 630円 イカの丸焼き 530円
有頭海老塩焼(大3尾) 530円 イカのバター焼き 580円
マグロのカマ焼き 630円
煮物
豚もつ煮込み 380円 肉じゃが 480円
豚バラ角煮 540円 サバ味噌煮 490円
揚げ物
とり唐揚げ 420円 小アジのから揚げ 400円
カレイから揚げ 430円 サバのから揚げ 490円
川海老から揚げ 540円 ドジョウのから揚げ 540円
目光のから揚げ 540円 タコのから揚げ 540円
あじフライ(2尾) 330円 ワカサギフライ 440円
いわしフライ 490円 イカフライ 490円
カキフライ(4ヶ) 590円 イカの下足揚げ 280円
イカの丸揚げ 580円 鮭マスタードフライ 380円
海老フライ(2尾) 650円 串カツ(2串) 480円
野菜コロッケ(2ヶ) 290円 カニクリームコロッケ(2ヶ) 390円
メンチカツ 390円 豚肉のチーズ巻揚げ(3ヶ) 480円
揚げじゃがいも 270円 揚げたこ焼 380円
天麩羅
かき揚げ 380円 野菜の天麩羅 380円
山芋の磯辺揚げ 440円 白身魚の天麩羅 440円
貝柱のかき揚げ 490円 ハゼの天麩羅 490円
イワシの天麩羅 490円 イカの天麩羅 490円
穴子の天麩羅 620円 海老の天麩羅(2尾) 650円
天麩羅盛合せ 800円
鍋物
湯豆腐 420円 朝鮮鍋 525円
鍋物 下記のメニューは10月〜3月の限定です
カキ鍋 660円 つみれ鍋 800円
タラチリ鍋 800円 石狩鍋 840円
豚すき焼き 860江 ちゃんこ鍋 1050円
寄せ鍋 1050円 牛すき焼き(和牛使用) 1500円
鍋物 下記のメニューは宴会用鍋物で内容が異なります
豚すき焼き 1050円 すき焼き(和牛霜降り) 2100円
しゃぶしゃぶ(和牛霜降り) 2100円
中華物
餃子 430円 肉シュウマイ 450円
エビシュウマイ 450円 野菜炒め 450円
ニラレバ炒め 490円
酢の物
ところてん 270円 もずく酢 380円
くらげ酢 380円 タコ酢 440円
カニ酢 540円 カキ酢(11月〜3月) 590円
生野菜
エシャレット 440円 モロキュウ 280円
冷しトマト 380円 生野菜サラダ 550円
海藻サラダ 440円
麺類
ラーメン 450円 チャーシューメン 600円
冷し中華 700円 冷しつけ麺 550円
茶そば 440円
おにぎり
うめ(1ヶ) 200円 おかか(1ヶ) 200円
しゃけ(1ヶ) 260円 明太子(1ヶ) 260円
焼おにぎり(2ヶ) 380円
香の物
お新香 330円 本場朝鮮キムチ 430円
デザート
マンゴープリン 360円 ライチ 340円
お茶漬け
のり茶漬け 330円 うめ茶漬け 380円
しゃけ茶漬け 380円 明太子茶漬け 450円
雑炊
野菜雑炊 440円 貝雑炊 490円
カニ雑炊 540円 特製おまかせ雑炊 600円
汁物
わかめ味噌汁 180円 なめこ味噌汁 230円
シジミの味噌汁 230円 アサリ汁 340円
あら汁 300円 豚汁 330円
麦酒
生ビール 大ジョッキ 680円 ラガービール 440円
生ビール 中ジョッキ 380円 クラッシックラガー 440円
生ビール 小ジョッキ 340円 一番搾り 440円
酎ハイ
生レモン酎ハイ 260円 ライム酎ハイ 260円
青りんご酎ハイ 260円 カルピス酎ハイ 260円
ウーロンハイ 260円 酎ハイ 260円
焼酎お湯割り 260円 生グレープフルーツ酎ハイ 330円
牛乳中ハイ(ミルク) 330円
焼酎ボトル
眞露 1390円 ピュアブルー 1800円
いいちこシルエット 1800円 黒霧島 2000円
まろやか芋 2100円 かおり麦 2100円
山紫水明 2100円
和酒
沖正宗(二合) 460円 沖正宗(一合) 280円
沖正宗・生貯蔵酒 580円 沖正宗・吟醸酒 840円
ひれ酒 600円
洋酒
ウイスキー水割り(ダブル) 420円 ウイスキー水割り(シングル) 320円
ウイスキーロック(ダブル) 420円 ウイスキーロック(シングル) 320円
ういすきー&ソーダ(ダブル) 460円 ウイスキー&ソーダ(シングル) 350円
洋酒ボトル
スーパーニッカ 3150円 ブラックニッカ 2310円
ジュース
100%オレンジジュース 210円 コカ・コーラ 210円
ジンジャーエール 210円 グレープフルーツジュース 210円
トマトジュース 210円 烏龍茶 210円
レッドオレンジジュース 270円 マンゴオレンジ 270円
お湯 160円 ソーダ(炭酸水) 320円
レモン&ソーダ 420円 ライム&ソーダ 420円
ウーロン茶(900ml) 530円 緑茶(900ml) 530円
ウーロン茶ポット(1.8L) 840円 アイス(氷) 320円
カクテル
スクリュードライバー 330円 カシス&ソーダ 330円
ピーチフィズ 330円 ソルティードック 330円
ジントニック 330円 モスコミュール 330円
カルアミルク 390円 パッソア・オレンジ 390円
パッソア・グレープフルーツ 390円 パッソアソーダ 390円
ハバナジャングルミルク 390円 カシス・ウーロン 390円
カシス・ミルク 390円 カシス・オレンジ 390円
カシス・グレープフルーツ 390円 スパークルージュ 390円
キール 440円
果実酒
梅酒 350円 巨峰酒 350円
林檎酒 350円 あんず酒 350円
ライチ酒 350円 桃花水 350円
さくらんぼ酒 350円
ワイン
ジネステ・ダム ド・フランス(赤)750ml 1680円 ジネステ・ダム ド・フランス(赤)375ml 945円
ジネステ・ダム ド・フランス(白)750ml 1680円 ジネステ・ダム ド・フランス(白)375ml 945円
ゾンネンヘルプスト(白)750ml 1680円 グラスワイン(赤・白) 270円
 
お通し 210円

コメント
1階がお肉屋さんの焼鳥屋。いつも賑わっています。
美味しくて値段も安いのでついつい食べすぎちゃいます。

【2008.11 掲載】