ビストロ うお座 |
メイン(魚料理) | メイン(牛フィレのステーキ) |
冷たいオードブル | 温かいオードブル |
本日のスープ | バケット |
デザート |
お店データ | ||
店名 | : | ビストロ うお座 |
営業時間 | : | 11:30〜14:00 17:00〜21:30 |
定休日 | : | 火曜日 |
住所 | : | 水戸市酒門町3294−1 イーストディール1F |
地図 | : | こちらをクリック けやき台 |
連絡先 | : | 029−246−0521 |
メニュー | ||||
本日のお勧めコース | ||||
地鶏のコース 前菜1品 スープ メイン(地鶏) デザート コーヒー パン |
1680円 | |||
魚のコース 前菜1品 スープ メイン(魚料理) デザート コーヒー パン |
1995円 | |||
牛のコース 前菜1品 スープ メイン(牛フィレのステーキ) デザート コーヒー パン |
2100円 | |||
¥2,835コース 前菜2品(冷たいオードブル・温かいオードブル) スープ パン メイン(本日の魚料理又は牛フィレのステーキ) デザート コーヒー |
2835円 | |||
¥3,885コース 前菜2品(冷たいオードブル・温かいオードブル) スープ パン 本日の魚料理 牛フィレのステーキ デザート2品 コーヒー |
3885円 | |||
冷たいオードブル | ||||
洋風さしみの盛り合わせ | 1050円 | 真鯛のマリネ | 735円 | |
アジのマリネ | 630円 | 帆立て貝のマリネ | 630円 | |
たこのマリネ | 630円 | 生がき 1ヶ | 160円 | |
白身魚のテリーヌ | 630円 | 本日のエスカベッシュ | 420円〜 | |
温かいオードブル | ||||
うにのグラタン | 735円 | カニのグラタン | 735円 | |
焼きハマグリ 1ヶ | 420円 | ハマグリのガーリック蒸 | 630円 | |
本日の貝の焼き物 | 315円〜 | |||
サラダ | ||||
シーフードサラダ | 840円〜 | グリーンサラダ | 525円 | |
たこのサラダ | 630円 | |||
スープ | ||||
本日のスープ | 315円 | |||
市場からの鮮魚 | ||||
真鯛 | 1260円 | スズキ | 1160円 | |
石持 | 1050円 | ホタテ | 1050円 | |
大正海老 1尾 | 840円 | |||
Dessert Menu(セットメニューにプラスできます) | ||||
苺のババロア | +100円 | バナナのクラフティー | +100円 | |
甘夏のムース | +100円 | あずきのプリン | +100円 | |
ヨーグルトシャーベット | +100円 | 洋梨シャーベット | +100円 | |
カシスシャーベット | +100円 | きんかんシャーベット | +100円 | |
イチゴアイスクリーム | +100円 | キャラメルアイスクリーム | +100円 | |
Red Wine | ||||
レ・ヴィノー・メルロー グラス | 300円 | レ・ヴィノー・メルロー ボトル | 1500円 | |
サンタンヌ・ルージュ ボトル | 2400円 | ボージョレ・ヴィラージュ ボトル | 2200円 | |
ルイ・ラトゥール・ピノ・ノワール ハーフ | 1700円 | ルイ・ラトゥール・ピノ・ノワール ボトル | 3000円 | |
キャンティ・クラッシコ ハーフ | 1600円 | キャンティ・クラッシコ ボトル | 3000円 | |
バロン・フィリップ マイボ・チリ カベルネ・ソーヴィニヨン ボトル | 2000円 | シャトー・トゥルヌフィーユ ボトル | 4000円 | |
White Wine | ||||
レ・ヴィノー・ソーヴィニヨン・ブラン グラス | 300円 | レ・ヴィノー・ソーヴィニヨン・ブラン ボトル | 1500円 | |
ミュスカデ ボトル | 2400円 | モスカート・ダスティ ボトル | 2200円 | |
バロン・フィリップ マイボ・チリ シャルドネ | 2000円 | サンタンヌ・ブラン ボトル | 2400円 | |
アラン・ポートレ シャブリ ハーフ | 1800円 | アラン・ポートレ シャブリ ボトル | 3000円 | |
Sparkling Wine | ||||
アンテーザ・ブリュット・スプマンテ ボトル | 2000円 |
コメント |
気軽に美味しいフレンチが味わえるお店。 土日でもランチあります。 遅めに行ってしまうと魚料理が売切れてしまっていることもしばしば。 |
【2009.11 掲載】