ぎらばり |
白ミル貝刺身 | かつお刺身 |
たこぶつ | さんま刺身 |
いか一夜干し | かつお唐揚 |
和風生春巻 | だし巻玉子 |
あったか手作り寄せ豆ふ | 揚げ出し豆ふ |
常陸牛 ビーフシチュー | ぎらばり風ジンギスカン |
大洗産白すと高菜の炒飯 | 味鶏カリカリ焼 |
あじサンガ焼 | 里芋唐揚みぞれあんかけ |
シラスと海老の和風ピザ | 海鮮グラタン |
豆ふステーキ | おこげチーズ焼 |
和風醤油味ミニラーメン | 漬物盛り合せ |
お店データ | ||
店名 | : | 旬菜厨房 ぎらばり |
営業時間 | : | 17:30〜22:30 |
定休日 | : | 水曜日 |
住所 | : | 大洗町磯浜6755−3 |
地図 | : | こちらをクリック 磯浜小学校近く |
連絡先 | : | 029−267−4782 |
メニュー | ||||
岩手産五穀味鶏 | ||||
味鶏カリカリ焼 | 780円 | 味鶏しお焼 | 750円 | |
味鶏唐揚 | 750円 | 味鶏治部煮 | 750円 | |
とりからポンズ | 550円 | |||
特選 黒毛和牛 | ||||
常陸牛 ネギ塩炒め | 900円 | 常陸牛 ビーフシチュー | 950円 | |
常陸牛 冷しゃぶ | 930円 | 常陸牛 タタキ | 1200円 | |
常陸牛 ステーキ | 3300円 | |||
豆ふ料理 | ||||
手作り寄せ豆ふ | 450円 | 豆ふと海藻サラダ | 550円 | |
豆ふステーキ | 600円 | 揚げ出し豆ふ | 500円 | |
あったか手作り寄せ豆ふ | 600円 | |||
納豆料理 | ||||
和風生春巻 | 600円 | 納豆オムレツ | 650円 | |
納豆天ぷら | 570円 | |||
ヘルシーラム肉 | ||||
ぎらばり風ジンギスカン | 780円 | |||
一品料理 | ||||
カニコロッケ | 650円 | つぶ貝とたらこのパン粉焼 | 700円 | |
海鮮グラタン | 880円 | ねぎとにらのちぢみ | 600円 | |
野菜サラダ | 550円 | もずく酢 | 400円 | |
チーズ包み揚 | 350円 | おこげチーズ焼 | 500円 | |
いか一夜干し | 780円 | だし巻玉子 | 800円 | |
漬物盛り合せ | 500円 | 茶そば | 600円 | |
稲庭うどん | 600円 | のり茶漬 | 500円 | |
梅茶漬 | 550円 | 鮭茶漬 | 550円 | |
揚げおにぎり茶漬 | 550円 | おにぎり(梅・鮭・たらこ) | 180円 | |
焼おにぎり | 150円 | ごはんと味噌汁 | 350円 | |
大洗産白すと高菜の炒飯 | 600円 | 和風醤油味ミニラーメン | 380円 | |
抹茶あいす | 300円 | バニラあいす | 300円 | |
飲み物 | ||||
生ビール(ジョッキ) | 570円 | 生ビール(タンブラー) | 500円 | |
瓶ビール | 550円 | マカディア(スパークリング) | 500円 | |
日本酒(一合) | 370円 | 日本酒(二合) | 680円 | |
チューハイ(グレープフルーツ) | 400円 | チューハイ(レモン) | 400円 | |
ウーロンハイ | 400円 | 泡盛ロック | 450円 | |
コーラ | 250円 | オレンジジュース | 250円 | |
マンゴージュース | 250円 | ウーロン茶 | 250円 | |
ボトル各種 | ||||
ぎらばり(麦焼酎) | 2100円 | ピュアブルー(麦焼酎) | 2300円 | |
神の河(麦焼酎) | 2600円 | 大洗(芋焼酎) | 2200円 | |
薩摩紅(芋焼酎) | 2600円 | 熱き恋唄(琉球泡盛長期貯蔵) | 2000円 | |
エンブレム(ウィスキー) | 3800円 | リザーブ(ウィスキー) | 4400円 | |
セブンディズ(赤ワイン) | 700円 | セブンディズ(白ワイン) | 700円 | |
ぎらばり特選冷酒 | ||||
銀盤 大吟醸(富山)4合 | 2200円 | 稲里 純米(笠間)4合 | 2300円 | |
月の井「蔵酒」 純吟(大洗)4合 | 2500円 | 蓬莱泉「可」 特別純米(愛知)4合 | 2600円 | |
稲里「辛口」 本醸造(笠間)2合 | 950円 | 銀盤 純吟(富山)2合 | 1200円 | |
月の井 生貯蔵酒(大洗)300ml | 850円 |
コメント |
上記メニュー以外にも時季毎のメニューがあります。 食べ物も非常に美味しいです。 ↑これがお通しで出てきた時もあります↓ これもまた美味しいです。 |
【2008.4 掲載】