チムニーギオット |
カルボナーラ | アマトリチャーナ |
パルマ生ハムのスパゲッティ | レジーナ |
タルト | レアチーズケーキ |
アッフォガード | カフェラテ |
お店データ | ||
店名 | : | チムニー ギオット |
営業時間 | : | 月〜金11:00〜15:00、17:00〜22:30 土日祝11:00〜22:30 |
定休日 | : | 水曜日 |
住所 | : | 東海村舟石川 |
地図 | : | こちらをクリック サイクル機構通り |
連絡先 | : | 029−306−1616 |
メニュー | ||||||||||
前菜 | ||||||||||
オリーブとアーティチョークの盛り合わせ | 550円 | 常磐沖でとれたメヒカリの甘酢マリネ | 650円 | |||||||
カマンベールチーズの石釜焼き | 780円 | アサリとムール貝の浜蒸し | 780円 | |||||||
フィレンツェモツァレラチーズとパルマハム | 780円 | ブルスケッタ | 780円 | |||||||
ノルウェーサーモンのマリネ | 850円 | おすすめ鮮魚のカルパッチョ | 900円 | |||||||
スカンピ海老のグリル焼き | 900円 | アンティパストミスト | 1000円 | |||||||
サラダ | ||||||||||
マリネサラダ | 400円 | ギオット風グリーンサラダ | 600円 | |||||||
ガーデンベジタブルサラダ | 600円 | マタンツァ風トンノサラダ | 600円 | |||||||
太陽のトマトサラダ | 600円 | フレッシュモツァレラと完熟トマトのサラダ | 830円 | |||||||
第一の皿 | ||||||||||
スープ | ||||||||||
ミニミネストローネ | 380円 | 具沢山のミネストローネ | 580円 | |||||||
ニョッキ | ||||||||||
ジャガ芋のクリームニョッキ | 680円 | ソレント風ジャガ芋のニョッキ | 680円 | |||||||
リゾット | ||||||||||
リゾット パルミジャーノ | 1000円 | イカスミのリゾット | 1000円 | |||||||
ズワイガニのリゾット | 1100円 | ボルチーニ茸のリゾット | 1200円 | |||||||
リゾット ミラネーゼ | 1300円 | |||||||||
パスタ | ||||||||||
ガーリックオイル | ||||||||||
バジリコ | 850円 | アーリオ オーリオ エ ぺペロンチーノ | 850円 | |||||||
チムニー風ぺペロンチーノ | 830円 | ヴォンキオレビアンコ | 900円 | |||||||
トマトソース | ||||||||||
ポモドーロ | 850円 | ブッタネスカ | 880円 | |||||||
アマトリチャーナ | 880円 | ボンゴレロッソ | 900円 | |||||||
ペスカトーレ | 950円 | 伊達地鶏と茄子のカチャトーラ風 | 1200円 | |||||||
渡りカニのスパゲッティ | 1300円 | |||||||||
ミートソース | ||||||||||
ボロネーゼ | 880円 | ペペポロ | 930円 | |||||||
茄子としめじのボロネーゼ | 950円 | |||||||||
クリームソース | ||||||||||
カルボナーラ | 880円 | スカンピ海老とズワイ蟹のトマトクリームソース | 1100円 | |||||||
スモークサーモンのスパゲッティ | 950円 | パルマ生ハムのスパゲッティ | 950円 | |||||||
その他の味付け | ||||||||||
和風 | 880円 | 浅蜊とシメジ | 900円 | ネーロ ディ セピア(イカスミ) | 900円 | |||||
幅広パスタ | ||||||||||
クアトロジョルマッジ | 1000円 | スカンピ海老のタリアテレ | 1200円 | |||||||
ピッツァ | ||||||||||
マルゲリータ | 1200円 | ナリナーラ | 1200円 | |||||||
カルツォーネ | 1350円 | オーソレミオ | 1500円 | |||||||
レジーナ | 1550円 | プロシュートクルード | 1550円 | |||||||
クアトロフォルマッジ | 1580円 | |||||||||
第二の皿 | ||||||||||
肉 魚 料理 | ||||||||||
白身魚のアクアパッツァ | 1700円 | 伊達地鶏とジャガ芋のロースト | 1500円 | |||||||
奥入瀬豚ロースとシメジのソテー マルサラワインソース |
1500円 | 牛肉のポッコンチーニ マスタードとバルサミコソース |
1500円 | |||||||
デザート | ||||||||||
アッフォガード | 400円 | ティラミス ギオット風 | 400円 | フローズンヨーグルト ギオット風 | 400円 | チョコラータ | 350円 | |||
タルト | 350円〜 |
コメント |
最近、東海村に出来たお店です。 口コミ情報によると、つくばにあるお店が東海に進出という形だそうです。 ピッツァは食べきれないときは持ち帰りも出来ます。 その時は店員さんに話すと、アルミホイルで白鳥を作り、その中にピッツァを入れます。 店員さん曰く 「ただ包んで持ち帰るより、何か形を作って持ち帰ったほうがいいでしょう」とのこと。 チャンスがあれば是非どうぞ。 |
【2002.6 掲載】