釜山閣 |
牛タン | 特上カルビ |
上ミノ | テジカルビ |
ハチノス・若鶏モモ焼き・ハツ | ハチノス |
若鶏モモ焼き | ハツ |
カルビ | ロース |
カクテキ | 石焼きビビンバ |
カルビクッパ | クッパ |
お店データ | ||
店名 | : | 釜山閣 |
営業時間 | : | 17:00〜23:00 |
定休日 | : | 月曜日 第3火曜日 |
住所 | : | 東海村村松913−5 |
地図 | : | こちらをクリック 真崎十文字近く |
連絡先 | : | 029−287−0068 |
メニュー | ||||||||||
当店自慢のメニュー | ||||||||||
石焼きビビンバ | 1200円 | 和牛極上カルビ | 1800円 | キムチチャーハン | 600円 | |||||
飲物 | ||||||||||
生ビール 大 | 800円 | 生ビール 中 | 500円 | ビール | 500円 | 日本酒 | 400円 | |||
生酒 | 600円 | 水割り | 500円 | チュウハイ | 400円 | 韓国焼酎眞露 | 1500円 | |||
ワイン | 1000円 | リザーブ | 4000円 | ロイヤル | 5000円 | ウーロン茶 | 200円 | |||
サイダー | 200円 | ジュース | 200円 | コーラ | 200円 | アイスクリーム | 250円 | |||
焼肉の部 | ||||||||||
和牛極上カルビ | 1800円 | 和牛骨付カルビ | 1300円 | 特上カルビ | 1300円 | カルビ | 800円 | |||
ロース | 800円 | 牛タン塩焼き | 800円 | 牛タン焼き | 700円 | 上ミノ | 800円 | |||
牛ホルモン焼き(大腸) | 600円 | 豚ホルモン焼き | 500円 | 牛レバ焼き | 600円 | ミックスホルモン | 600円 | |||
ハチノス(胃) | 600円 | イカ焼き | 500円 | センマイ焼き(胃) | 600円 | ハツ(心臓) | 600円 | |||
若鶏モモ焼き | 600円 | 子袋 | 600円 | 野菜焼き | 500円 | しいたけ焼き | 600円 | |||
ネギ焼き | 500円 | ニンニク焼き | 500円 | 豚足 | 400円 | |||||
刺身の部 | ||||||||||
ユッケ | 1000円 | 牛刺 | 1000円 | センマイ刺 | 600円 | イカ刺 | 600円 | |||
レバ刺 | 600円 | |||||||||
漬物の部 | ||||||||||
キムチ | 300円 | カクテキ | 300円 | オイキムチ | 300円 | ナムル | 450円 | |||
チャンジャー | 350円 | メンタイ | 350円 | サンチュ | 400円 | 釜山閣サラダ | 500円 | |||
トマトサラダ | 500円 | |||||||||
鍋物の部 | ||||||||||
チゲ鍋 | 800円 | 納豆チゲ | 600円 | 豆腐チゲ | 800円 | 野菜チゲ | 600円 | |||
御飯の部 | ||||||||||
石焼きビビンバ | 1200円 | 石焼きユッケビビンバ | 1500円 | ユッケビビンバ | 800円 | ビビンバ | 600円 | |||
クッパ | 500円 | カルビクッパ | 650円 | ユッケジャン | 650円 | テグタン | 650円 | |||
コムタン | 800円 | キムチチャーハン | 600円 | ライス | 200円 | |||||
スープの部 | ||||||||||
玉子スープ | 300円 | 野菜スープ | 300円 | ワカメスープ | 300円 | モヤシスープ | 300円 | |||
明太スープ | 500円 | カルビスープ | 600円 | タルケジャンスープ | 600円 | ユッケジャンスープ | 600円 | |||
テグタンスープ | 600円 | 牛スジスープ | 600円 | コムタンスープ | 700円 | |||||
麺の部 | ||||||||||
冷麺(6月〜9月) | 800円 | 温麺 | 800円 | カルビうどん | 700円 |
コメント |
気軽に行ける焼き肉屋です。 ハチノスが置いてあるのはちょっと珍しいですよね。 |
【2003.7 掲載】