| レストラン中台 |
![]() |
![]() |
| 幻の飯村牛のメンチカツと ビーフシチューのコンビネーション |
幻の飯村牛のハンバーグ 特製デミグラスソース |
| お店データ | ||
| ●店名 | ||
| レストラン中台 | ||
| ●営業時間 | ||
| 11:30〜14:00 17:00〜21:00 |
||
| ●定休日 | ||
| 月曜日 | ||
| ●住所 | ||
| 土浦市桜町2−12−3 大きな地図で見る |
||
| ●電話番号 | ||
| 029−822−1068 | ||
| ●ホームページ | ||
| http://www.r-nakadai.com/ |
||
| メニュー | ||||
| ソフトドリンク | ||||
| オレンジジュース | 300円 | コカコーラ | 300円 | |
| ウーロン茶 | 300円 | グァバジュース | 350円 | |
| マンゴージュース | 350円 | ブレンドコーヒー | 350円 | |
| アイスコーヒー | 350円 | |||
| アルコール | ||||
| アサヒ スーパードライ(中瓶) | 530円 | キリン生(中ジョッキ) | 580円 | |
| キリン生(グラス) | 400円 | レーベンブロイ | 320円 | |
| 高清水(シングル) | 420円 | 高清水(ダブル) | 740円 | |
| 一品 | 1050円 | 桃川 | 1050円 | |
| 加那(40度) | 3680円 | 加那(25度) | 2100円 | |
| 酔神の芋(25度) | 3000円 | 酔神の麦(25度) | 2800円 | |
| トソ スーパークリング | 1180円 | ミラマンシャルドネ | 2300円 | |
| ガヴィ | 3000円 | ピーロートブルー | 2300円 | |
| アルテロ | 2300円 | ボーランドビノタージュ | 2200円 | |
| ミラマンカベルネソーヴィニョン | 2300円 | シュバリエドバヤード | 3000円 | |
| コートデュロースクーラック | 3000円 | |||
| オードヴル | ||||
| ソーセージ盛り合わせ | 840円 | シーフードマリネのサラダ仕立て | 950円 | |
| イタリア産生ハムのサラダ仕立て | 900円 | |||
| サラダ | ||||
| シーフードマリネのサラダ仕立て | 950円 | フルーツトマトのサラダ | 630円 | |
| イタリア産生ハムのサラダ仕立て | 900円 | |||
| ビーフシチュー | ||||
| 極上飯村牛のタンシチュー | 3800円 | 幻の飯村牛のとろけるバラシチュー | 1990円 | |
| 幻の飯村牛のメンチカツとビーフシチューのコンビネーション | 1700円 | 幻の飯村牛ホホ肉のシチュー | 1680円 | |
| ビーフシチューコース | ||||
| 飯村牛ホホ肉のビーフシチュー | 3000円 | 飯村牛のメンチカツとビーフシチューのコンビネーション | 3300円 | |
| 飯村牛バラ肉のビーフシチュー | 3500円 | |||
| 幻の飯村牛のしゃぶしゃぶ | 幻の飯村牛のすき焼き | |||
| 2人前より(1人前) | 2940円 | 2人前より(1人前) | 2940円 | |
| レディースコース | シェフが選んだ特選ポーク バラ肉のしゃぶしゃぶ | |||
| 本日のオードヴル、幻の飯村牛のしゃぶしゃぶ、デザート | 3990円 | 2人前より(1人前) | 1580円 | |
| 幻の飯村牛のステーキ | ||||
| 飯村牛サーロインステーキ 100g | 3990円 | 飯村牛サーロインステーキ 200g | 7980円 | |
| 飯村牛サーロインステーキ 300g | 11970円 | |||
| カレー | ||||
| 幻の飯村牛とレンコンのビーフシチュウカレー | 1890円 | |||
| 洋食屋さんのメニュー | ||||
| 幻の飯村牛のハンバーグ特製デミグラスソース | 1260円 | シェフが選んだ特選ポークのポークソテー特製デミグラスソース | 1500円 | |
| シェフが選んだ特選ポークのロースカツ(上) | 1470円 | シェフが選んだ特選ポークのロースカツ(並) | 1260円 | |
| 群馬産榛名ポークのヒレカツ(上) | 1580円 | 群馬産榛名ポークのヒレカツ(並) | 1370円 | |
| ロースカツのおろしポン酢風味 | 1470円 | ヒレカツのおろしポン酢風味 | 1470円 | |
| 飯村牛のビーフカツ特製デミグラスソース | 2630円 | 飯村牛のハヤシライス | 1260円 | |
| エビフライ タルタルソース添え | 1370円 | 群馬産榛名ポークのヒレカツサンド | 950円 | |
| デザート | ||||
| 自家製ケーキ | 320円〜 | アイスクリーム | 320円 | |
| シャーベット | 320円 | デザート盛り合わせ | 630円〜 | |
| コメント |
| 一般のお肉屋さんには流通しない飯村牛が食べられるお店。 TVで採り上げられたりしている有名店です。 |
【2011.11 掲載】