みらい69’ |
あっさり 岩のり塩らーめん | 手作り餃子 |
お店データ | ||
店名 | : | 麺屋 みらい69’ |
営業時間 | : | 11:30〜14:30 17:00〜21:00 (スープなくなり次第終了) |
定休日 | : | 火曜日(祝日の場合 翌日に振替) |
住所 | : | つくばみらい市紫峰ヶ丘1−660−3 |
地図 | : | こちらをクリック Txみらい平駅近く |
連絡先 | : | 0297−44−6269 |
メニュー | ||||
昔ながらのあっさり魚介スープ 醤油 | ||||
あっさり 醤油らーめん | 650円 | あっさり 岩のりらーめん | 850円 | |
あっさり ネギらーめん | 850円 | あっさり ピリ辛ネギらーめん | 900円 | |
あっさり チャーシューめん | 950円 | |||
昔ながらのあっさり魚介スープ 塩 | ||||
あっさり 塩らーめん | 700円 | あっさり 岩のり塩らーめん | 900円 | |
あっさり ネギ塩らーめん | 900円 | あっさり ピリ辛ネギ塩らーめん | 950円 | |
あっさり 塩チャーシューめん | 1000円 | |||
熟成豚骨魚介スープ 醤油 (夜の部限定15食) | ||||
熟成豚骨 醤油らーめん | 650円 | 熟成豚骨 岩のりらーめん | 850円 | |
熟成豚骨 ネギらーめん | 850円 | 熟成豚骨 ピリ辛ネギらーめん | 900円 | |
熟成豚骨 チャーシューめん | 950円 | |||
熟成豚骨魚介スープ 塩 (夜の部限定15食) | ||||
熟成豚骨 塩らーめん | 700円 | 熟成豚骨 岩のり塩らーめん | 900円 | |
熟成豚骨 ネギ塩らーめん | 900円 | 熟成豚骨 ピリ辛ネギ塩らーめん | 950円 | |
熟成豚骨 塩チャーシューめん | 1000円 | |||
あっさりと熟成豚骨の特製Wスープ 味噌 | ||||
特製味噌らーめん | 700円 | ネギ味噌らーめん | 900円 | |
ピリ辛ネギ味噌らーめん | 950円 | ネギ味噌チャーシューめん | 1200円 | |
トッピング | ||||
あじ玉 | 100円 | 白髪ネギ | 200円 | |
メンマ | 150円 | 辛ネギ | 250円 | |
岩のり | 200円 | チャーシュー | 300円 | |
おつまみ・デザート | ||||
モツ煮込み | 380円 | キュウリのたたきにんにく合え | 380円 | |
チャーシュー盛り | 630円 | 三点盛り(チャーシュー、メンマ、あじ玉) | 630円 | |
とろける杏仁豆腐 | 250円 | |||
ソフトドリンク | ||||
コーラ | 200円 | オレンジジュース | 200円 | |
キリンレモン | 200円 | ウーロン茶 | 200円 | |
アルコール | ||||
生ビール(中) | 580円 | 冷酒 | 580円 | |
生ビール(グラス) | 380円 | ウーロンハイ | 400円 | |
瓶ビール(中びん) | 550円 | 樽ハイ(レモン) | 400円 | |
樽ハイ(グレープフルーツ) | 400円 | |||
サイドメニュー | ||||
手作り餃子 | 300円 | ミニチャーシュー丼 | 350円 | |
チャーシュー丼 | 650円 | |||
ランチメニュー(平日11:30〜13:30まで) | ||||
Aランチ (素らーめん+半ライス) |
500円 | Bランチ (素らーめん+ミニチャーシュー丼) |
800円 | |
Cランチ (醤油or塩or味噌+餃子+半ライス) |
1000円 |
コメント |
評判のいいお店。 店主は昔、土浦にお店を出していたそうです。 |
【2012.10 掲載】